(W168): alarme de farol ligado parou de funcionar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

(W168): alarme de farol ligado parou de funcionar

Mensagem por adao aparecido ferreira em Sex 24 Jan 2014, 10:38

o sinal de alarme de farol ligado do meu classe a parou de funcionar.Alguem tem alguma dica

adao aparecido ferreira
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 56

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): alarme de farol ligado parou de funcionar

Mensagem por savinho em Sex 24 Jan 2014, 12:06

verifica os fusivel nao compartimento no painel do lado esquerdo ao abrir a porta do motorista

savinho
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 730
Data de inscrição : 20/06/2013
Idade : 22

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): alarme de farol ligado parou de funcionar

Mensagem por walter paiva em Sex 24 Jan 2014, 14:28

Verificar a programação pelo stardiagnose.

_________________
Walter
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil

walter paiva
Administrador
Administrador

Mensagens : 7700
Data de inscrição : 05/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): alarme de farol ligado parou de funcionar

Mensagem por Kanduxo em Sab 25 Jan 2014, 14:58

Walter, uma função dessa pode "desprogramar" de uma hora pra outra?

Kanduxo
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 3944
Data de inscrição : 03/04/2013

http://fuscakanduxoemusica.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum