(W168): perda de força

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

(W168): perda de força

Mensagem por marcocerva em Dom Ago 24 2014, 19:01

Prezados tenho um A160 2002/2003, a pouco mais de três meses, o carro tem 85000km. Tenho notado que as vezes passo a marcha e o carro custa desenvolver e em outros momentos isso não acontece. O que pode ser isso?
avatar
marcocerva
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/08/2014
Idade : 48

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): perda de força

Mensagem por Kanduxo em Dom Ago 24 2014, 19:11

Você já verificou algo? Ele falha?
avatar
Kanduxo
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 3944
Data de inscrição : 03/04/2013

http://fuscakanduxoemusica.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): perda de força

Mensagem por marcocerva em Dom Ago 24 2014, 19:24

Quando acrlero forte com ele parado e desenganado o motor da como se fosse uma rateada.
avatar
marcocerva
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/08/2014
Idade : 48

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): perda de força

Mensagem por Kanduxo em Dom Ago 24 2014, 19:24

Já viu velas, bicos, bobina, TBI??
avatar
Kanduxo
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 3944
Data de inscrição : 03/04/2013

http://fuscakanduxoemusica.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): perda de força

Mensagem por marcocerva em Dom Ago 24 2014, 22:09

Não.  O carro era do meu sogro e ficou um tempo parado.
avatar
marcocerva
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/08/2014
Idade : 48

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): perda de força

Mensagem por Kanduxo em Seg Ago 25 2014, 16:02

Eu começaria por aí....são as soluções mais baratas.
avatar
Kanduxo
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 3944
Data de inscrição : 03/04/2013

http://fuscakanduxoemusica.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): perda de força

Mensagem por Darlan Alves em Seg Ago 25 2014, 16:26

Pelo que li você acelerando ele parado realmente tem um limitador de giro que não faz ele girar ao máximo quando parado. Se estiver andando e ela engasgar ou não tiver força verifique além das velas a bobina de ignição. Compre Bosch caso seja ela.
avatar
Darlan Alves
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens : 105
Data de inscrição : 28/04/2013
Idade : 35

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): perda de força

Mensagem por marcelobrotas em Qua Dez 30 2015, 10:31

Olá galera, meu Classe A de vez em quando em subida ele perde força e aparece o F... desligo e ligo e volta ao normal.... na reta vai normal... na pista em alta velocidade sobe e desce normal... mas na cidade em subida muito elevada tipo em 2ª marcha não vai vai caindo a aceleração...
avatar
marcelobrotas
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens : 241
Data de inscrição : 06/09/2012
Idade : 31

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum