(W168): após lavar motor, apareceu código de falha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

(W168): após lavar motor, apareceu código de falha

Mensagem por reinaldo xavier em Sab 18 Jan 2014, 10:37

BOM DIA,ALGUEM PODE ME AJUDA? DEPOIS DE TER LAVADO O MOTOR MEU CLASSE A 2002 ESTA APARECENDO O CODIGO DE FALHA NO PAINEL ESP/ABS E O MOTOR FICOU FRACO,ALGUEM SABE O QUE FAZER?
avatar
reinaldo xavier
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 21
Data de inscrição : 18/01/2014
Idade : 42

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): após lavar motor, apareceu código de falha

Mensagem por savinho em Sab 18 Jan 2014, 11:01

quando vc lavou o motor voce fez como estava o procedimento em um topico?
avatar
savinho
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 743
Data de inscrição : 20/06/2013
Idade : 23

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): após lavar motor, apareceu código de falha

Mensagem por Luiz Pinheiro em Sab 18 Jan 2014, 11:45

Reinaldo seja bem vindo ao fórum do PMB..

Primeiramente gostaria de solicitar que não escreve em letras maiúsculas, em internet isso significa que você está gritando e, além disso, está nas regras de conduta do fórum.

Movi o tópico para a área correta, de ajuda técnica, vamos ver se algum confrade pode te ajudar.

Abs
avatar
Luiz Pinheiro
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 7427
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 44

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): após lavar motor, apareceu código de falha

Mensagem por wagalves11 em Sab 18 Jan 2014, 17:15

Boa tarde Reinaldo,

  pelo descrito o seu carro está em modo de segurança. Tente fazer o seguinte;

desligue a bateria, respeitando a sequencia correta, após isso vá no motor e desconecte os conectores do modulo de injeção (MAF) caso necessário seque os contatos e aplique limpa contatos, (não aplique wd ou outros micro óleos, caso faça isso vc estará colocando um defeito); desligue o conector do corpo de borboletas e faça o mesmo processo, se conseguir fazer isso nos sensores de rotação de fase e demais faça, assim vc remove alguma aguá que possa estar ocasionando o mal contato.

  Após todo o processo reconecte a bateria não esquecendo da sequencia correta, vire o volante batente a batente umas 2x. E veja como o carro se comporta.

  Ao lavar o motor se deve ter muito cuidado devido aos conectores elétricos e demais sistemas eletrônicos.

Abcs!
avatar
wagalves11
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 32
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 38

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): após lavar motor, apareceu código de falha

Mensagem por savinho em Sab 18 Jan 2014, 17:17

quando eu lavei  o meu motor eu desconectei o sistema MAF e retirei do carro
avatar
savinho
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 743
Data de inscrição : 20/06/2013
Idade : 23

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): após lavar motor, apareceu código de falha

Mensagem por wagalves11 em Sab 18 Jan 2014, 18:17

Então molhou as tomadas  filtro etc

Tenta fazer isso que eu sugeri.
avatar
wagalves11
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 32
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 38

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): após lavar motor, apareceu código de falha

Mensagem por reinaldo xavier em Sex 07 Fev 2014, 18:23

Pessoal, boa tarde.

 Desculpe me não ter respondido as sugestões de vocês, sou novato no fórum e ainda estou me familiarizando. No caso do defeito da minha classe A, no outro dia ela funcionou normalmente. Mas mesmo assim muito obrigado pelas dicas.
avatar
reinaldo xavier
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 21
Data de inscrição : 18/01/2014
Idade : 42

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): após lavar motor, apareceu código de falha

Mensagem por Kanduxo em Sab 08 Fev 2014, 16:12

Eu não tenho coragem de lavar o motor. Será que secou os contatos (com esse calor ainda...rsrs) e por isso o carro ligou normal?
avatar
Kanduxo
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 3954
Data de inscrição : 03/04/2013

http://fuscakanduxoemusica.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): após lavar motor, apareceu código de falha

Mensagem por Robson Cristian em Dom 16 Fev 2014, 21:57

Olá pessoal tudo tranquilo tenho um MB ano 2000 modelo 2001 e esta aparecendo no display cod 5700 e 5800 alguém pode me dizer oque significa desde já agradeço.
avatar
Robson Cristian
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/02/2014
Idade : 38

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): após lavar motor, apareceu código de falha

Mensagem por walter paiva em Seg 17 Fev 2014, 05:50

Aparece uma chave de boca na frente deste numero? Caso positivo, é o aviso de revisão e temos o tópico que informa como reinicia-lo, procure por reset do Asyst ou reset do aviso de revisão no botão de pesquisa acima Wink

_________________
Walter
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
walter paiva
Administrador
Administrador

Mensagens : 8236
Data de inscrição : 05/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): após lavar motor, apareceu código de falha

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum