barulho na polia?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

barulho na polia?

Mensagem por apm-320 em Ter 02 Abr 2013, 16:52

Ola confrades,comprei recentemente uma w203 c180k 04/05 com 75mkm aqui em bh.o carro esta apresentando um barulho como se fosse uma folga de rolamento proveniente das polias do alternador e/ou direçao hidraulica,principalmente em marcha lenta em D e ar ligado.quando se acelera um pouco o barulho praticamente desaparece,o mecenico disse que se trocar as polias fica tudo resolvido.o problema e achar somente as polias.sera so isso mesmo?alguem ja teve este problema?mais uma vez obrigado a todos.Alexandre
avatar
apm-320
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens : 63
Data de inscrição : 10/08/2012
Idade : 45

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barulho na polia?

Mensagem por Marcelo Loureiro em Ter 02 Abr 2013, 17:08

Caro confrade;
Se for polia do alternador veja se serve esta.]
Abraço.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcelo Loureiro
Banido
Banido

Masculino Mensagens : 660
Data de inscrição : 27/02/2013
Idade : 59

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barulho na polia?

Mensagem por Karl Fass em Ter 02 Abr 2013, 17:17

Veja se não é do esticador.

_________________
Abraços,
Tio Fass

C126 500SEC  1983
W210 E240 1998
MERCURy COUGAR 1995
W202 C280 1995




Equipe Portal Mercedes Brasil

Karl Fass
Consultor Técnico
Consultor Técnico

Masculino Mensagens : 3475
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 60

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barulho na polia?

Mensagem por apm-320 em Ter 02 Abr 2013, 17:57

Marcelo parece que e esta mesmo,de qualquer forma vou pedir para desmontar e verificar,obrigado.

karl fass o mecanico inicialmente achou que fosse o esticador,mas depois que foi retirado a correia e feito outros testes foi descartado.parece que vem das polias,obrigado
avatar
apm-320
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens : 63
Data de inscrição : 10/08/2012
Idade : 45

Voltar ao Topo Ir em baixo

barulho na polia?resposta

Mensagem por apm-320 em Ter 16 Abr 2013, 15:53

Confrades,

finalmente resolvi de forma satisfatoria o problema do barulho que vinha das polias.era a polia do alternador que estava com o miolo travado.aqui em bh na css minas maquinas o valor era de aproximadamente de 2mil reais dependendo da marca do alternador,no final foi feito uma recuperaçao da peça em uma loja especializada so em alternadores;preço?250 reais,tudo resolvido agora e so curtir a kompressor.abs
avatar
apm-320
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens : 63
Data de inscrição : 10/08/2012
Idade : 45

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum