(W164): ML350 2006 - após desligar o carro, o motor não pega mais - somente após esfriar o motor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

(W164): ML350 2006 - após desligar o carro, o motor não pega mais - somente após esfriar o motor

Mensagem por Paulo Roberto Bitdinger em Ter 11 Abr 2017, 16:43

TENHO UMA W 164 2006 GASOLINA,ESTOU ANDANDO COM O CARRO NORMAL,PARA E DESLIGO, AÍ NÃO PEGA MAIS,PODE INSISTIR ATÉ ACABAR A BATERIA QUE NÃO PEGA,MAS SE VC DEIXAR UM TEMPO ELA PEGA .AS VEZES PEGA FALHANDO,TIPO FALHANDO PISTÃO,A LUZ DA INJEÇÃO ESTÁ ACESSA,ALGUÉM JÁ PASSOU POR ISSO?
avatar
Paulo Roberto Bitdinger
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/04/2017
Idade : 35

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W164): ML350 2006 - após desligar o carro, o motor não pega mais - somente após esfriar o motor

Mensagem por AEP em Ter 11 Abr 2017, 17:29

Prezado Paulo:

Boa tarde e seja muito bem-vindo!

Pode ser bobina, alternador, motor de arranque...

O ideal é passar o carro no scanner. Ele poderá apontar o erro imediatamente.

Há oficina na sua região que possua?

Sugiro, ainda, lançar a palavra "pega" no campo BUSCAR no alto da página de abertura do Portal. Aparecerá uma infinidade de postagens com casos similares que você poderá consultar.
avatar
AEP
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 13062
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 44

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W164): ML350 2006 - após desligar o carro, o motor não pega mais - somente após esfriar o motor

Mensagem por Paulo Roberto Bitdinger em Ter 11 Abr 2017, 17:33

OK,muito obrigado,o carro vira e não pega,se deixar um tempo parado pega.
avatar
Paulo Roberto Bitdinger
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/04/2017
Idade : 35

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W164): ML350 2006 - após desligar o carro, o motor não pega mais - somente após esfriar o motor

Mensagem por sergio moraes em Ter 11 Abr 2017, 22:24

Paulo,

tive um problema semelhante com minha C230K, o carro desligava e se deixasse um tempo desligado não pegava até que o motor esfriasse.
Consegui localizar o problema e era o sensor de rotação.
Quando desligava o carro e o calor expandia o sensor entrava em curto ou coisa parecida e não ligava.
Sei que os modelos diferentes mas pode ser que o problema seja o mesmo.
Detalhe, essa falha no sensor não aparecia no scanner.
avatar
sergio moraes
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens : 139
Data de inscrição : 21/12/2015
Idade : 49

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W164): ML350 2006 - após desligar o carro, o motor não pega mais - somente após esfriar o motor

Mensagem por Ulysses V8 Benz em Qua 12 Abr 2017, 10:37

Também acho que o sensor de rotação é suspeito...

_________________
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
Ulysses V8 Benz
Administrador
Administrador

Masculino Mensagens : 11285
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum