Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Classe a160 apagando e depois de 1 minuto pega normal

2 participantes

Ir para baixo

Classe a160 apagando e depois de 1 minuto pega normal Empty Classe a160 apagando e depois de 1 minuto pega normal

Mensagem por Marcos Roberto CXS Sex 22 Abr 2022, 23:00

Boa noite, tenho um classe a160 manual ano 2004 e estou com o seguinte problema.
Ele perde força do nada e apaga parece que afoga kkk.        Tento ligar logo que apaga ele bate arranque mas n pega, depois de um minuto ou umas 3 tentativas ele pega normal sem falhas. Percebo que quando tento ligar ele logo depois que apaga quando viro a chave a bomba de combustível faz um barulho estranho, mas se esperar um minuto e tentar ligar ele pega normalmente e n apresenta aquele barulho estranho na bomba. Já verifiquei a bateria está boa, tem dias que apresenta o problema outros não. Alguém já passou pelo mesmo problema, que possa ajudar. Grato desde já.
Marcos Roberto CXS
Marcos Roberto CXS
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/04/2022
Idade : 26

Ir para o topo Ir para baixo

Classe a160 apagando e depois de 1 minuto pega normal Empty Re: Classe a160 apagando e depois de 1 minuto pega normal

Mensagem por Flavio mascarello Sab 07 Maio 2022, 22:50

Olá Marcos. Tudo bem?
Minha classe a tinha este mesmo problema, descobri que o suspiro do tanque estava bloqueado. Gerando jma imensa pressao no tanque de combustivel impedindo a bomba de gasolina de funcionar. Fazo teste deixando a tampa do tanque nao totalmente fechada. Aqui em porto alegre só o Nelsinho conseguiu consertar.
Boa sorte
Abraços
Flavio mascarello.
Flavio mascarello
Flavio mascarello
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/02/2019
Idade : 65

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos