(W203): Demora para acionar o limpador do para-brisa - falha no relé

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

(W203): Demora para acionar o limpador do para-brisa - falha no relé

Mensagem por vicentetagua em Sex 31 Jan 2014, 08:52

Bom dia confrades,

tenho uma c180k ano 2006, que comprei a pouco tempo. Quando ligo o limpador de parabrisas, ele demora em torno de 4a 5 minutos pra começar a funcionar. Alguem sabe me dizer o que está acontecendo?
avatar
vicentetagua
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 15
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

limpador do parabrisas demora funcionar

Mensagem por vicentetagua em Seg 10 Fev 2014, 23:03

boa noite, prezados

Levei nuns dois eletricistas aqui em Tagua e a conclusão foi a mesma: O clockspring ta com defeito.Na concessionária custa  em torno de R$ 5.000,00 é mole? alguém sabe me indicar aonde consigo mais barato, Já olhei no ebay e lá não tem.
avatar
vicentetagua
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 15
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W203): Demora para acionar o limpador do para-brisa - falha no relé

Mensagem por vicentetagua em Qui 05 Jun 2014, 22:40

boa noite pessoal,

problema resolvido.O defeito nada mais era do que um rele da usado em carros da GM.Coloquei o rele original e tudo voltou a funcionar direitinho
avatar
vicentetagua
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 15
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W203): Demora para acionar o limpador do para-brisa - falha no relé

Mensagem por walter paiva em Sex 06 Jun 2014, 05:55

Opa, obrigado pelo retorno com a solução.

_________________
Walter
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
walter paiva
Administrador
Administrador

Mensagens : 8237
Data de inscrição : 05/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W203): Demora para acionar o limpador do para-brisa - falha no relé

Mensagem por Julio Andrioli em Sex 04 Jul 2014, 10:39

Tem como você me dizer onde fica este rele pois estou com o mesmo problema, exceto que ele funciona quando quer....
avatar
Julio Andrioli
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/07/2014
Idade : 44

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W203): Demora para acionar o limpador do para-brisa - falha no relé

Mensagem por vicentetagua em Qui 10 Jul 2014, 20:56

Julio,

esse rele fica na caixa de fusível junto com o motor, ao lado do reservatório de fluido de freio.Esse rele contrala o limpador, a buzina e o acendedor de cigarros.
avatar
vicentetagua
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 15
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W203): Demora para acionar o limpador do para-brisa - falha no relé

Mensagem por marcos mello em Sex 11 Jul 2014, 05:26

Brincadeira o que as concessionárias fazem, pedir r$ 5.000,00 por uma peça para solucionar o problema, enquanto com a troca de um relê o problema é resolvido. Realmente é para assustar....
avatar
marcos mello
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens : 94
Data de inscrição : 12/04/2014
Idade : 49

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W203): Demora para acionar o limpador do para-brisa - falha no relé

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum