(W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Valeria V. Eboli em Dom Maio 26, 2013 10:48 pm

Boa noite Paulo! O conserto do motor de arranque 240, 00 e a mão de obra para retira-lo 250, 00.
avatar
Valeria V. Eboli
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Feminino Mensagens : 101
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 61

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por nolonger7 em Dom Ago 25, 2013 12:13 am

To com esse problema a primeira partida roda pesado 2 mecânicos disseram ter que descer motor e câmbio um terceiro disse que vou gastar muito dinheiro e nem compensa é verdade?
avatar
nolonger7
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 34

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por nolonger7 em Seg Ago 26, 2013 10:51 pm

Problema resolvido! Como disse no post anterior estava sem esperança quanto a minha meca, todos me diziam ser motor de arranque mas a falha estava no TBI sujo os sintomas são iguais de um motor de partida enfraquecido.
avatar
nolonger7
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 34

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Luiz Pinheiro em Seg Ago 26, 2013 11:01 pm

Legal que resolveu seu problema, confrade.

Mais legal ainda foi ter trazido a solução e dado a dica sobre os sintomas parecidos.

Valeu!!
avatar
Luiz Pinheiro
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 7431
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 44

Voltar ao Topo Ir em baixo

(W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Bianconi em Sab Set 14, 2013 8:57 pm

Mercedes Classe A 190 semi automatica - 2001
Amigos, após alguns meses afastado, por motivos do carro estar parado com um problema no Modulo AKS que resolvi hoje , mas depois de tudo e tanto esforço e sofrimento , o motor funcionou as marchas tb tudo ok.
Mas de repente o motor começou a falhar ; muito bem; após trocar velas (a bobina é nova) e todos os bicos ,
fui tentar ligar de novo , o motor de arranque iniciou giro 100% normal e subitamente deu um tranco e parou; as luzes do painel e etc ficaram fracas (como em curto) so normalizaram ao parar de tentar ligar o motor.
ja tentei outras vezez e acontece a mesma coisa.
 
O arranque não havia apresentado anomalia alguma até então e acho que possa ser outra coisa pior !!!!!!
Estou profundamente chateado por não conseguir resolver de uma vez a minha Classe a , falta pouco para começar a vender peças e sucatear o carro .

Peço a gentileza de algum amigo que possa me ajudar .
Obrigado e saudações a todos.
Bianconi
avatar
Bianconi
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/09/2012
Idade : 56

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Fajardo em Sab Set 28, 2013 9:58 am

Já viu se a bateria está ok?
avatar
Fajardo
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 1971
Data de inscrição : 06/08/2012
Idade : 42

http://www.facebook.com/#!/marcosfajardoarquiteto

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Kanduxo em Seg Set 30, 2013 9:55 am

Pelas luzes estarem fracas, pode ser bateria mesmo.
avatar
Kanduxo
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 3969
Data de inscrição : 03/04/2013

http://fuscakanduxoemusica.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por metalth em Seg Set 30, 2013 10:01 pm

Meses parado, carro não dá sinal e luzes do painel apagando? Pode ver a sua bateria.
avatar
metalth
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 748
Data de inscrição : 12/08/2012
Idade : 31

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por camilorafael em Qua Out 02, 2013 3:08 pm

Pode ir trocar a Bateria e não troque por uma qualquer, coloque uma de primeira linha se não logo logo seu arranque começará a não dar partida com o carro quente, até chegar o momento de não dar partida nem com carro frio, quando fui trocar a Minha o vendedor que esta acostumado com Classe A recomendou somente LA ou Moura, coloquei a Moura e não tive mais problemas no arranque!
avatar
camilorafael
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens : 111
Data de inscrição : 22/10/2012
Idade : 35

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por metalth em Qua Out 02, 2013 11:28 pm

Recomendo a Bosch 65 Amperes.
avatar
metalth
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 748
Data de inscrição : 12/08/2012
Idade : 31

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Kanduxo em Sex Out 04, 2013 4:25 pm

Eu uso a Moura.
avatar
Kanduxo
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 3969
Data de inscrição : 03/04/2013

http://fuscakanduxoemusica.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Petertak em Dom Dez 01, 2013 10:13 pm

Ola,
A minha também esta começando a dar problema de partida, acho que é o motor de arranque, agora falta achar um bom profissional para trocar.
avatar
Petertak
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/08/2013
Idade : 51

Voltar ao Topo Ir em baixo

Esquema Arranque- Classe A W168

Mensagem por rodrigo_dias em Sab Dez 07, 2013 10:23 am

Bom dia Confrades, continuando com as manutenções, preciso do esquema do motor de arranque.

Diagnostico: por vez ou outra o arranque girava pesado... depois parou de girar quando o carro estava quente... e agora só dá um "TEC" e pega quando quer.

Bateria Heliar, 65A muito nova, alternador carregando ...
avatar
rodrigo_dias
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 38

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Kanduxo em Sab Dez 07, 2013 11:30 am

Rodrigo, já te respondi no FB, mas não custa nada falar aqui.
Veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Smile
avatar
Kanduxo
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 3969
Data de inscrição : 03/04/2013

http://fuscakanduxoemusica.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por danielz em Ter Jan 07, 2014 11:23 am

ola, tenho um classe a160 ano 99, muitas vezes só consigo dar partida com o carro em ponto morto, alguem sabe de algo ou tem um problema parecido?
avatar
danielz
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/01/2014
Idade : 31

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Ulysses V8 Benz em Ter Jan 07, 2014 12:14 pm

Danielz,

sua classe A é manual, semi ou automática?

Abraço!

_________________
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
Ulysses V8 Benz
Administrador
Administrador

Masculino Mensagens : 11414
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por danielz em Ter Jan 07, 2014 12:42 pm

Manual, esqueci de comentar.
abraço
avatar
danielz
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/01/2014
Idade : 31

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Kanduxo em Ter Jan 07, 2014 7:29 pm

Se não me engano o W168 semi não pega engatado.
avatar
Kanduxo
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 3969
Data de inscrição : 03/04/2013

http://fuscakanduxoemusica.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Ulysses V8 Benz em Qui Jan 09, 2014 11:58 am

Danielz,

isso é estranho pois em tese no câmbio manual não haveria qualquer relação entre isso. Se o carro estiver engatado e você simplesmente pisar na embreagem ele não pega também? É preciso mover a alavanca para ponto morto?

Abraço!

_________________
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
Ulysses V8 Benz
Administrador
Administrador

Masculino Mensagens : 11414
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por danielz em Qui Jan 09, 2014 2:11 pm

Eu nao sei, pode ser coincidencia, mas por varias vezes ele falhava no arranque com o carro engatado ai entao eu coloquei em ponto morto e o carro ligou ai passei a ligar o carro só em ponto morto e nao tive mais problemas por um tempo, agora a pouco fui testar e ele ligou engatado, ja nao sei mais nada, mas ele falha demais o arranque, troquei a bateria por uma de 75 amperes e achei q tinha resolvido, mas depois de um tempo voltou, carreguei a bateria e no outro dia o carro só ligou na terceira tentativa, estou desconfiado da injeçao ou seila.
abraço
aquilo que  o [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] falou sobre  carro nao pegar com o carro quente por causa da bateria ruim parece fazer sentido , pois se pensar bem o carro só falha depois de andar com ele, tenho uma bateria de 75 amperes da Heliar, alguem sabe se é boa?
avatar
danielz
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/01/2014
Idade : 31

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por metalth em Seg Jan 13, 2014 11:06 am

A bateria é boa sim. Já limpou bicos e TBI?
avatar
metalth
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 748
Data de inscrição : 12/08/2012
Idade : 31

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Kanduxo em Seg Jan 13, 2014 11:13 am

A bateria, como disse o Thiago (que estava sumido...rsrs) é boa sim.
avatar
Kanduxo
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 3969
Data de inscrição : 03/04/2013

http://fuscakanduxoemusica.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por RatusNatus em Qua Jan 15, 2014 4:51 pm

Amigos, a minha estava com problemas no arrranque e não na bateria.

Fui no Maluhy e voltou ótima. Pega no primeiro giro.
Preço:
revisão motor de partida (troca de buchas e porta escovas)- 353,00
avatar
RatusNatus
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Ulysses V8 Benz em Qua Jan 15, 2014 4:53 pm

Legal que resolveu!

Abraço!

_________________
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
Ulysses V8 Benz
Administrador
Administrador

Masculino Mensagens : 11414
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Motor de arranque - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por anderson5252 em Qua Jan 15, 2014 7:07 pm

Na questão de pegar engatado ou não, a minha é semi, ela pega engatada ou não.
avatar
anderson5252
Usuário Prata
Usuário Prata

Masculino Mensagens : 281
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 24

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum