(W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Ulysses V8 Benz em Qua 05 Mar 2014, 12:29

Esse deu sorte, hehehe...

_________________
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Ulysses V8 Benz
Administrador
Administrador

Masculino Mensagens : 10884
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Jonatas em Qua 30 Abr 2014, 20:42

Boa noite...

Sorte mesmo

O mecânico falou que dava para trocar sem baixar o motor, mas dai so a corrente...Mas paguei um pouco mais e troquei  o kit todo.
O que esta  incomodando e a correia do alternador em um mês rebentou duas vezes, não sei se tem como regular, chegando em casa e ela se foi  Sad  resta esperar sexta-feira para comprar e colocar no lugar...
bom feriado e ao pegar a estrada dirijam com cautela.  
 
Abraço     amigos
avatar
Jonatas
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por jsanmay em Qui 01 Maio 2014, 12:47

Olá Jonatas,
Só por curiosidade, com quantos quilômetros esta seu carro e qual o intervalo de troca de óleo você esta utilizando?
Grato pela atenção!
avatar
jsanmay
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens : 151
Data de inscrição : 08/11/2012
Idade : 35

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Jonatas em Sex 02 Maio 2014, 23:12

Olá boa noite
O carro esta com 126000, e troca a cada uns 7000km óleo e filtro. Uso o 15w40 sintético.

abraço
avatar
Jonatas
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por walter paiva em Sex 02 Maio 2014, 23:18

Jonatas,

Sobre a correia, verifique se há folga na bomba d'água, rolamentos de apoio, do tensor, do alternador e compressor do A/C.

Verifique se nas polias elas estão danificadas/afiadas pois podem estar cortando a correia.

E por último verifique a polia do virabrequim se esta com folga/empenada.

_________________
Walter
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
walter paiva
Administrador
Administrador

Mensagens : 8236
Data de inscrição : 05/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Jonatas em Qua 07 Maio 2014, 23:42

Olá galera troquei a correia na quinta passada e hj resolvi dar uma olhada e estava assim:
uso a correia DAYCO 5PK1750, ea correta???

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url]

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url]

desde ja obrigado
avatar
Jonatas
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Epicco em Qui 08 Maio 2014, 07:16

A correia esta fora de posição.

_________________
Abraços,

Epicco
Moderador

Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
Epicco
Moderador
Moderador

Masculino Mensagens : 6841
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 63

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por walter paiva em Qui 08 Maio 2014, 07:29

Jonatas,

A correia DAYCO 5PK1750 é a correta, mas como informou o Epicco ela esta fora de posição, ou seja, esta trabalhando para fora da polia (em cima da lateral).

Só acertar isso  Very Happy 

_________________
Walter
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
walter paiva
Administrador
Administrador

Mensagens : 8236
Data de inscrição : 05/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Jonatas em Sex 09 Maio 2014, 21:17

WALTER 

Aonde posso conseguir aquela polia??
avatar
Jonatas
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por walter paiva em Sab 10 Maio 2014, 05:35

Jonatas,

Você não tem que trocar a polia Very Happy Você deve acertar a posição da correia, pois você colocou ela para frente e por este motivo que ela esta esta trabalhando em cima da lateral da polia.

_________________
Walter
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
walter paiva
Administrador
Administrador

Mensagens : 8236
Data de inscrição : 05/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Kanduxo em Sab 10 Maio 2014, 16:36

Coisa super simples Smile
avatar
Kanduxo
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 3954
Data de inscrição : 03/04/2013

http://fuscakanduxoemusica.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Jonatas em Sab 10 Maio 2014, 19:41

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]" />
walter

Desculpa o incômodo,
mas não entendi pois eu coloco ela nas cavas mas da uns dois dias ela vem saindo
avatar
Jonatas
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Kanduxo em Sab 10 Maio 2014, 19:56

A correia é de uma marca boa?
avatar
Kanduxo
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 3954
Data de inscrição : 03/04/2013

http://fuscakanduxoemusica.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Jonatas em Sab 10 Maio 2014, 20:51

DAYCO 5PK1750
avatar
Jonatas
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Kanduxo em Sab 10 Maio 2014, 21:11

Então deve ser a polia mesmo. Se for trocar, troque todas.
avatar
Kanduxo
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 3954
Data de inscrição : 03/04/2013

http://fuscakanduxoemusica.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por walter paiva em Dom 11 Maio 2014, 05:34

Gente não precisa trocar nada de polia!!

Só precisa acertar o encaixe da correia! Pois ela foi colocada errada (muito para frente)!!

_________________
Walter
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
walter paiva
Administrador
Administrador

Mensagens : 8236
Data de inscrição : 05/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por savinho em Dom 11 Maio 2014, 09:30

tem um modelo aqui no portal de como por a correia, se por errada ela vai sair e pode desfiar, e pode pegar atras da polia virabrequim e quebrar ok
avatar
savinho
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 743
Data de inscrição : 20/06/2013
Idade : 23

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por calberto391 em Dom 11 Maio 2014, 17:30

Boa tarde sou novato por aqui comprei meu classe A a tres meses entrei hoje no forum para ver se tinha alguma coisa justamente sobre a correia, o meu esta com este mesmo problema ja troquei 3 correias e sempre começa a desfiar e sai do lugar ou quebra e exatamente igual  a o amigo ela sai fora no compressor e mesmo colocando no lugar quando o carro e ligado ela volta a sair.
Agora ela desfiou por toda uma faixa e esta funcionando mas ficou mais fina.
Ja troquei a correia e 2 polias de apoio, se o amigo resolver me da uma luz.
Savinho onde encontro o modelo para colocar a correia para eu conferir.
Obrigado
avatar
calberto391
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/12/2013
Idade : 57

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Jonatas em Seg 12 Maio 2014, 22:22

CALBERTO 

Boa noite 

Eu fui buscar a informação do Savinho e nos relatos um amigo do portal acha melhor colocar a correia GATES 5PK 1758 que é um pouco maior, estou a cata dela mas ainda não achei.
Se você quiser ver os relatos busca por poly-v aqui mesmo no portal...
Enquanto isso vamos tentando;

Abraço boa semana
avatar
Jonatas
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por calberto391 em Ter 13 Maio 2014, 07:36

Obrigado se voce resolver com esta correia me da um alo poque ja troquei 3 correias (aqui so acho a continental) Esta funcionando com um fio a menos ja faz uns quinze dias sem problema mas quero corrigir o problema para ficar com a correia inteira.
Os relatos eu ja li eu queria era uma foto da correia no lugar para ver se estou colocando certo.
avatar
calberto391
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/12/2013
Idade : 57

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Jonatas em Ter 20 Maio 2014, 21:43

Olá boa noite 

Ontem a noite coloquei outra correia, uma 5PK 1758  e agora de noite fui olhar ela ta trabalhando no lugar.


CALBERTO acho que você pode tentar uma 5PK 1758 ou até mesmo a 5PK 1760, por que com a 5PK 1750 o esticador com consegue trabalhar...


Abraço boa semana 
avatar
Jonatas
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por savinho em Sab 16 Maio 2015, 18:30

estou com a minha semi parada ja foi testado tudo bomba de gasolina, filtro, bobina e nada do carro funcionar fica com naquele nhen nhen nhen e nao funciona o que pode ser?]
Classe a 160 semi-automatica
avatar
savinho
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 743
Data de inscrição : 20/06/2013
Idade : 23

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por A190 em Ter 19 Jul 2016, 23:46

savinho resolveu problema ?
avatar
A190
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 802
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por machadosl em Qua 20 Jul 2016, 04:30

Observe também que algumas correias tem o lado certo de montagem, em geral tem uma seta que deve ficar apontada para a frente do carro e outras com a escrita. Outro ponto que pode ser é o esticador da correia que está afrouxando (mal aperto) ou está ficando sem tensão em sua mola interna.
Abraços,
Sergio
avatar
machadosl
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 602
Data de inscrição : 20/03/2016
Idade : 52

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por savinho em Qua 20 Jul 2016, 07:42

Defeito da Semi resolvido troca de Bomba e filtro!
avatar
savinho
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 743
Data de inscrição : 20/06/2013
Idade : 23

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): motor não liga - possíveis problemas/sintomas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum