C280 - Parou do nada - Da partida mas não pega

Página 3 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: C280 - Parou do nada - Da partida mas não pega

Mensagem por EIN22480 em Sex Nov 01, 2013 11:06 pm

Pressão da bomba ok. Tem um resistor queimado na ecu, ou melhor, torrado.

EIN22480
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens: 27
Data de inscrição: 22/10/2013
Idade: 33

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: C280 - Parou do nada - Da partida mas não pega

Mensagem por EIN22480 em Sab Nov 02, 2013 1:25 am

Tenho a foto do resistor queimado na placa, se alguém quiser ver p me ajudar agradeço. Como ja disse, n consigo identificar o valor dele, esta torrado!

EIN22480
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens: 27
Data de inscrição: 22/10/2013
Idade: 33

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: C280 - Parou do nada - Da partida mas não pega

Mensagem por Ulysses V8 Benz em Seg Nov 04, 2013 1:12 pm

EIN22480.

poste uma imagem da placa com o tal resistor.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraço!

_________________
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil

Ulysses V8 Benz
Administrador
Administrador

Masculino Mensagens: 7849
Data de inscrição: 05/08/2012
Idade: 50

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: C280 - Parou do nada - Da partida mas não pega

Mensagem por EIN22480 em Ter Nov 05, 2013 9:17 pm

N consigo postar. Qual seu email p eu mandar a foto?

EIN22480
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens: 27
Data de inscrição: 22/10/2013
Idade: 33

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: C280 - Parou do nada - Da partida mas não pega

Mensagem por EIN22480 em Qua Nov 06, 2013 12:36 am

Então caros confrades....minha estrela me enganou até agora. Troquei o relê de proteção, troquei um resistor da ecu e nada. Testei bomba e pressão ok. Tirei as velas e estavam secas.... Entao pensei que a gasolina n chegava p os bicos, fui investigar, soltei os canos do retorno e o q vem da bomba no compartimento do motor, adaptei duas garrafas pet, acordei a patroa e pedi p ela bater na partida.....encheu a garrafa, só q de ar! Soltei o cano q sai da bomba e a mesma só gospe ar, rsss a estrela marca mais de 1/4, agora vai a pergunta, o q pode ser? É uma c280 sport 95, ela tem dois tanques?

EIN22480
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens: 27
Data de inscrição: 22/10/2013
Idade: 33

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: C280 - Parou do nada - Da partida mas não pega

Mensagem por C-220 em Qua Nov 06, 2013 4:40 am

O tanque é bi-partido, talvez esteja com problema na transferência de um lado para o outro.

C-220
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens: 1900
Data de inscrição: 06/08/2012
Idade: 35

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: C280 - Parou do nada - Da partida mas não pega

Mensagem por Ulysses V8 Benz em Qua Nov 06, 2013 11:48 am

Encha o tanque e insista um pouquinho na partida que ela pega.

_________________
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil

Ulysses V8 Benz
Administrador
Administrador

Masculino Mensagens: 7849
Data de inscrição: 05/08/2012
Idade: 50

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: C280 - Parou do nada - Da partida mas não pega

Mensagem por EIN22480 em Qua Nov 06, 2013 1:14 pm

Coloquei gas e testei, esta mandando combustível corretamente. Fato que ainda não pega ...
Quando ela vai pegar parece que o motor gira ao contrário. Vou trocas velas e testar as bubinas mais uma vez....

EIN22480
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens: 27
Data de inscrição: 22/10/2013
Idade: 33

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: C280 - Parou do nada - Da partida mas não pega

Mensagem por AF em Qua Nov 06, 2013 3:22 pm

to acompanhando este topico várias vezes ao dia....aprendendo como vc.
Uma dúvida, conseguiu pelo ao menos alguém pra passar um scanner e ver se tem algum codigo? Tem alguma luz que permanece acesa depois de bater a chave?

AF
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens: 218
Data de inscrição: 10/08/2013
Idade: 34

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: C280 - Parou do nada - Da partida mas não pega

Mensagem por EIN22480 em Qua Nov 06, 2013 7:49 pm

Na minha terra n tem scanner compatível, se eu quiser vou ter q guinchar até Curitiba. Luzes normais do painel. Comprei outro jogo de velas, o mecânico disse q n adianta limpar, tem q trocar mesmo. Outra dica dele foi abrir a tampa do óleo do motor p ajudar a desafogar....vou tentar!

EIN22480
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens: 27
Data de inscrição: 22/10/2013
Idade: 33

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: C280 - Parou do nada - Da partida mas não pega

Mensagem por SLAMON em Qua Nov 06, 2013 8:08 pm

Melhor é encaminhar o veiculo para um oficna que tenha o scanner pois ai mata a charada!

SLAMON
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens: 225
Data de inscrição: 18/09/2013
Idade: 26

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: C280 - Parou do nada - Da partida mas não pega

Mensagem por AF em Qua Nov 06, 2013 8:14 pm

estou comprando um scanner pq a minha 280 tá me dando um trabalhinho tb... dá uma olhada la no meu post que acabei colocando na área separada de ajuda técnica...

sim velas é melhor colocar nova e pronto, se não forem elas vc já esta fazendo algo de preventiva, então nem esquenta.

AF
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens: 218
Data de inscrição: 10/08/2013
Idade: 34

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum