(AJUDA GERAL): Alarme dispara ao conectar cabos da bateria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

(AJUDA GERAL): Alarme dispara ao conectar cabos da bateria

Mensagem por Torres_RJ em Qua 12 Jun 2013, 17:53

Amigos minha bateria descarregou , fui dar uma de curioso e tirar a bateria para levar num conhecido p/ testa-la mas desisti e qdo vou reconectar os cabos o alarme dispara! e fica por uns minutos e para mas deixei os cabos desconectados por precaução.

Como fazer para esse alarme nao disparar?

Comprei um auxiliador de partida que deve chegar hj, alguem ja usou esse aparelho nos casos de bateria descarregada?

Meu carro eh um c200 2009

Grato.
avatar
Torres_RJ
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 33
Data de inscrição : 06/08/2012
Idade : 39

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (AJUDA GERAL): Alarme dispara ao conectar cabos da bateria

Mensagem por Epicco em Qua 12 Jun 2013, 19:15

Tenho a impressão que o "default" do alarme é "armado". 
Ao religar a bateria ele assume que esta armado. 
Ligue a bateria e desarme o alarme pelo controle, e veja se tudo fica normal.

_________________
Abraços,

Epicco
Moderador

Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
Epicco
Moderador
Moderador

Masculino Mensagens : 6874
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 63

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (AJUDA GERAL): Alarme dispara ao conectar cabos da bateria

Mensagem por guilhermepinto em Sab 05 Jul 2014, 02:55

Acho que não é uma boa ligar auxiliar de partida... pode queimar algum módulo. Carrega a bateria fora do carro e depois de carregada coloca de volta.
avatar
guilhermepinto
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/06/2013
Idade : 28

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum