(W168): Bomba de vácuo das portas - possíveis problemas/soluções

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ir em baixo

Re: (W168): Bomba de vácuo das portas - possíveis problemas/soluções

Mensagem por Adriano Spirandelli em Sab 01 Abr 2017, 16:25

Boa Tarde á Todos. A minha Classe A190 Avantgarde deu problema na Bomba de Vacuo das Travas da Portas. Gostaria de informações de locais sobre conserto ou compra de remanufaturada, usada ou nova da mesma. Desde já Grato.
avatar
Adriano Spirandelli
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/04/2017
Idade : 40

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Bomba de vácuo das portas - possíveis problemas/soluções

Mensagem por A190 em Ter 11 Abr 2017, 02:47

ta ok, mas primeiro qual o problema dela adriano ?
avatar
A190
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 1070
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 28

Voltar ao Topo Ir em baixo

tenho um classe a 2003 mod 2004 a160 classic as travas nao funcionam quando aperto o botão do controle as luzes só piscam e nao trava nem destrava. o que pode ser?

Mensagem por samueloliveirabq em Dom 10 Set 2017, 18:17

Trava do classe a nao funciona
avatar
samueloliveirabq
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/09/2017
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Bomba de vácuo das portas - possíveis problemas/soluções

Mensagem por dayanpersou7 em Dom 10 Set 2017, 20:56

Olá Samuel tudo bem?

Segue link com instruções para programar o controle:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

2 dicas:
1º - Evite colocar um titulo muito grande: (w168) Defeito.
2º - Utilize a busca do site. E é por isso que o tilulo deve ser um pouco mais objetivo, para outros usuários conseguirem achar, caso tenham o mesmo defeito no veiculo.

Espero ter ajudado.
Abraço
avatar
dayanpersou7
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens : 93
Data de inscrição : 07/11/2012
Idade : 37

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Bomba de vácuo das portas - possíveis problemas/soluções

Mensagem por walter paiva em Seg 11 Set 2017, 09:36

Samuel,

Tomei a liberdade de fundir o seu tópico com um já existente que trata do mesmo assunto.

Como informado pelo confrade dayanpersou7 e eu reforço isso é que antes de abrir um tópico:
1 - Utilize o botão de busca no alto da página, muitas vezes o tópico com o problema já existe.
2 - Caso não tenha localizado um tópico com o problema abra um novo mas com o titulo objetivo e não a descrição do problema nele.

Geralmente esse problema é na bomba de vácuo, mas antes teste pelo botão de travamento central e caso trave as portas é problema de programação.
Caso não trave, cheque:
1 - Fusiveis, segue a tabela caso o seu classe A não a tenha: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

2 - Fiação elétrica

3 - Bomba de vácuo, geralmente ela estraga por umidade. Ela fica localizada junto ao estepe do lado do motorista envolvida em uma espuma.

dayanpersou7, obrigado pelas orientações ao confrade.

_________________
Walter
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
walter paiva
Administrador
Administrador

Masculino Mensagens : 9161
Data de inscrição : 05/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Bomba de vácuo das portas - possíveis problemas/soluções

Mensagem por A190 em Qua 20 Set 2017, 01:46

walter porque sera pega tanta umidade na bomba a vácuo ? sera que é do ar que puxa pelas mangueiras ?  se fizer peguenos furos com uma broca 2 ou 3mm, sera que drena ? e pra onde vai sera ?

no supermercado tem aqueles saquinhos de puxar umidade, mas haja dinheiro pra comprar
avatar
A190
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 1070
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 28

Voltar ao Topo Ir em baixo

Bomba de vácuo com problema

Mensagem por cleberson vila nova em Qua 08 Nov 2017, 12:39

Estou cm uma classe A 190 2004 com problema de fuga de corrente,e constatei que o defeito esta na bomba de vácuo das travas,o compressor fica acionado o tempo todo e de um dia para o outro a bateria descarrega totalmente,fui informado que o problema provavelmente que uma caixinha preta que fica junto a bomba. Estou na duvida de trocar as peças e o problema continuar.
avatar
cleberson vila nova
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/11/2017
Idade : 26

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Bomba de vácuo das portas - possíveis problemas/soluções

Mensagem por dayanpersou7 em Qua 08 Nov 2017, 19:24

Colega!
Você chegou a ver se tem umidade na bomba?
Ela fica no porta malas, junto ao estepe.
Tive um problema semelhante
avatar
dayanpersou7
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens : 93
Data de inscrição : 07/11/2012
Idade : 37

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Bomba de vácuo das portas - possíveis problemas/soluções

Mensagem por cleberson vila nova em Qua 08 Nov 2017, 19:51

Sim,a bomba está com sinal de umidade. A caixa que tem junto da bomba,os circuitos dela tem sinal de umidade também. Nessa caixa tem 3 fios de conexão ,um terra,um corrente direto e outro neutro quando está desplugado. Sabe me dizer se esse 12v continuo é normal ?
avatar
cleberson vila nova
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/11/2017
Idade : 26

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Bomba de vácuo das portas - possíveis problemas/soluções

Mensagem por MMBC180coupe em Qua 08 Nov 2017, 21:47

Tenta desconectar ele e vê se de um dia para o outro vai descarregar a bateria, caso a bateria não descarregue , terás a certeza de que é ele, o que pode tentar posteriormente é consertar caso tenha conserto.
avatar
MMBC180coupe
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens : 147
Data de inscrição : 02/04/2016
Idade : 39

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Bomba de vácuo das portas - possíveis problemas/soluções

Mensagem por cleberson vila nova em Qua 08 Nov 2017, 23:47

Já fiz isso,não descarrega. Na verdade quando ela está conectada começa a consumir entorno de 3.10 mili amper,quando desconecta já cai para 0.20.
Quando conecto o plug na caixinha o compressor ja ativa de imediato. Agora to na dúvida se o defeito é a caixinha ou se pode ser instalação? Queria saber se é normal ter um 12v continuo
avatar
cleberson vila nova
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/11/2017
Idade : 26

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Bomba de vácuo das portas - possíveis problemas/soluções

Mensagem por A190 em Qui 09 Nov 2017, 21:25

tira tudo ali, abre o circuito da uma limpada para verificar. no meu tava sinal de umidade, mas da onde tanta?
avatar
A190
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 1070
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 28

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Bomba de vácuo das portas - possíveis problemas/soluções

Mensagem por cleberson vila nova em Qui 09 Nov 2017, 21:59

Já tentei a limpeza na placa,também utilizei limpa contato e também deu uma verificada com a lupa,mas não tem nada com as soldas
avatar
cleberson vila nova
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/11/2017
Idade : 26

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Bomba de vácuo das portas - possíveis problemas/soluções

Mensagem por A190 em Qui 09 Nov 2017, 23:56

vixi, leva pra passar um scan no carro, mas leva em alguem bom.
avatar
A190
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 1070
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 28

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Bomba de vácuo das portas - possíveis problemas/soluções

Mensagem por machadosl em Sex 10 Nov 2017, 06:57

Verifique se não tem vazemento na linha de vácuo, se houver fuga, a bomba não desliga pois ela tem um sensor interno que a faz desligar quando atinge um determinado nível do vácuo ou pressão.
Abraços,
Sergio
avatar
machadosl
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 865
Data de inscrição : 20/03/2016
Idade : 52

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Bomba de vácuo das portas - possíveis problemas/soluções

Mensagem por Fabiorafa em Qui 01 Fev 2018, 16:54

Boa tarde ! A marcha lenta da minha a 190 02/03 maf está na faixa de 800 RPM , mas a aceleração está muito falha ,  ratiando , tipo funcionando com três cilindros ) só uso gasolina aditivada . 
Como resolver estáe defeito ?
Desde já agradeço !
avatar
Fabiorafa
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/01/2018
Idade : 44

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum