Perda de água de arrefecimento A200

Ir em baixo

Perda de água de arrefecimento A200

Mensagem por marcoson em Qui 28 Dez 2017, 17:59

Pessoal minha A200 2013/2014 está com 60 mil KM e agora está perdendo água de arrefecimento muito rápido, tenho que completar a cada dois dias, alguém já passou por isso? tem alguma experiência ou dica?
avatar
marcoson
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/08/2017
Idade : 37

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Perda de água de arrefecimento A200

Mensagem por AEP em Qui 28 Dez 2017, 18:55

Boa noite.

Pode ser furo no radiador ou mangueiras com furo ou com conexão frouxa. Passou por alguma revisão recente em que tenham mexido no motor?

Pela manhã quando vai pegar o carro, tem poça de água? Caso não, não deve ser vazamento, mas consumo excessivo quando ligado por evaporação. Veja se a vedação da tampa do radiador está ok.

Após descobrir o que é, lembre-se de trocar todo o líquido e colocar o novo (com água desmineralizada) junto com o fluido de arrefecimento na proporção correta.
avatar
AEP
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 15627
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 45

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Perda de água de arrefecimento A200

Mensagem por walter paiva em Qui 28 Dez 2017, 19:25

Veja se o reservatorio de água ( vaso de expansão ) não esta trincado.

Vi alguns relatos em foruns estrangeiros que esse vaso fica pegando na lataria causando trincas no mesmo.

_________________
Walter
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil

avatar
walter paiva
Administrador
Administrador

Masculino Mensagens : 9627
Data de inscrição : 05/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Perda de água de arrefecimento A200

Mensagem por marcoson em Qui 28 Dez 2017, 20:16

Não apresenta nenhum poça de água.
avatar
marcoson
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/08/2017
Idade : 37

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Perda de água de arrefecimento A200

Mensagem por Nazari em Ter 06 Nov 2018, 10:27

Bom dia pessoal, 

Como sou novo no fórum e li esse tópico, vou relatar o que aconteceu comigo relacionado ao tópico:

Tive esse problema a 2 meses atrás, começou a dar seguido no painel a mensagem de líquido de arrefecimento. eu sempre completava e chegava na garagem e todo líquido estava no chão, a mensagem no painel era constante. Levei em uma oficina de confiança aqui e adivinha, era a bomba dágua queimada, sem concerto.... 
Comprei uma do Paraguai, um contato me trouxe da concessionária de Assunção (CAPITAL), troquei e ficou top....  gastei a metade que iria gastar aqui no Brasil.

Nazari
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/11/2018
Idade : 38

https://www.facebook.com/amiltonnazaricorretor/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum