Pane!! Não dá partida.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Pane!! Não dá partida.

Mensagem por Carlos Domingos Richter em Sex Set 08, 2017 8:40 am

Bom dia! Tenho uma C180K, 2004. Ando com ela todos os dias. Ontem, rodei 15 km, estacionei e, uma hora depois, quis fazer funcionar e o carro não girou. Chamei o socorro e não era bateria. Hoje a oficina está averiguando. Alguém tem uma ideia do que pode ser??

Att,
Carlos Richter
avatar
Carlos Domingos Richter
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/08/2017
Idade : 57

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Pane!! Não dá partida.

Mensagem por walter paiva em Sex Set 08, 2017 11:46 am

Se não gitou o motor pode ser motir de arranque, cabos eletricos ou fusiveis.

_________________
Walter
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
walter paiva
Administrador
Administrador

Masculino Mensagens : 8858
Data de inscrição : 05/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Pane!! Não dá partida.

Mensagem por Ricardo China em Sex Set 08, 2017 11:00 pm

A minha Cosworth andou fazendo isso de forma intermitente.
Era o fusível da bomba de combustível, que tava com mal contato.
As vezes ia, as vezes não.
Graças a Deus achamos e resolvemos facinho.
Boa sorte.
avatar
Ricardo China
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 29
Data de inscrição : 29/09/2015
Idade : 51

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido!!

Mensagem por Carlos Domingos Richter em Sab Set 09, 2017 10:47 am

Era Motor de Arranque. Um eletricista consertou. $ 700.
Obrigado.
avatar
Carlos Domingos Richter
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/08/2017
Idade : 57

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum