bomba de vacuo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

bomba de vacuo

Mensagem por Lobo em Seg 26 Jun 2017, 15:33

A bomba de vacuo dos motores 601, 602, 603 poderia "cansar", ocasionando que o desligamento do motor acontecesse as vezes normalmente as vezes nao ?  Vacuo aplicado na linha principal para fins de teste pareceu resolver o problema...  Sera que alguma sujeira saiu ?  Ha alguma manutencao, limpeza que possa, deva ser feita na bomba de vacuo ?
avatar
Lobo
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 705
Data de inscrição : 09/08/2012
Idade : 51

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: bomba de vacuo

Mensagem por Ulysses V8 Benz em Seg 26 Jun 2017, 16:06

Lobo,

pode ser problema na bomba, na válvula de estrangulamento ou mesmo na linha de vácuo:

https://mercedessource.com/problems/engine/diesel-wont-shut-when-the-key-turned

No seu caso, se aplicando o vácuo na linha resolveu o problema, eu apostaria na válvula ou na bomba...

Abraço!

_________________
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
Ulysses V8 Benz
Administrador
Administrador

Masculino Mensagens : 11021
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: bomba de vacuo

Mensagem por Lobo em Seg 26 Jun 2017, 16:30

A valvula passou no teste da seringa grande ...  Tanto proximo dela quanto longe ...
avatar
Lobo
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 705
Data de inscrição : 09/08/2012
Idade : 51

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: bomba de vacuo

Mensagem por Lobo em Qua 09 Ago 2017, 10:17

A linha principal de vacuo foi aberta, para teste de aplicacao de vacuo com instrumento, proximo aa bomba e no hidrovacuo. Depois destes procedimentos, nao so o desligamento do motor voltou aa completa e definitiva normalidade como tambem o comportamento do freio, que andava suspeitoso, normalizou-se.
avatar
Lobo
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 705
Data de inscrição : 09/08/2012
Idade : 51

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: bomba de vacuo

Mensagem por Ulysses V8 Benz em Qui 10 Ago 2017, 14:46

Das duas uma: ou a linha estava entupida e a aplicação de vácuo desentupiu ou havia alguma conexão frouxa e ao soltar e recolocar resolveu.

_________________
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
Ulysses V8 Benz
Administrador
Administrador

Masculino Mensagens : 11021
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum