(W168): Classe A190 problemas para dar partida

Ir em baixo

(W168): Classe A190 problemas para dar partida

Mensagem por joh_eu em Dom 14 Maio 2017, 21:12

boa noite,

tenho uma classe A 190 2002 automática, e desde ontem quando tento dar a partida ela não liga, as vezes quando aguardo um bom tempo, ela resolve ligar e funciona normalmente, mas assim que eu desligo o carro, e tento ligar ela não liga mais. A bateria eu sei que não é pois ela faria o motor ligar e logo desligaria, alguém já teve esse problema antes ?


Última edição por walter paiva em Ter 16 Maio 2017, 08:04, editado 1 vez(es) (Razão : Adequação de título para facilitar consulta)
avatar
joh_eu
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/03/2016
Idade : 26

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A190 problemas para dar partida

Mensagem por A190 em Dom 14 Maio 2017, 21:35

depende, a carga da bateria ta boa, ? tem multimetro, ? ou pode levar alguem pra medir ?. explica mais detalhes
avatar
A190
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 1231
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 29

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A190 problemas para dar partida

Mensagem por Valderifs em Seg 15 Maio 2017, 09:02

Filtro de gasolina, já trocou? Pode ser bomba. Ou mesmo filtro que tem o regulador de pressão embutido.
avatar
Valderifs
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 513
Data de inscrição : 25/11/2015
Idade : 41

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A190 problemas para dar partida

Mensagem por Luiz Pinheiro em Seg 15 Maio 2017, 17:05

 Se não é bateria eu acho que deve ser motor de arranque, problema conhecido nos classe A dessa epoca e comeca intermitente e vai piorando, ate nao ligar mais. O motor nem gira.




"A bateria eu sei que não é pois ela faria o motor ligar e logo desligaria, ". Como assim? Rsrsrsrs. Se a bateria esta ruim ela nao consegue nem girar pra ligar o motor.......


Abs
avatar
Luiz Pinheiro
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 7433
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 45

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A190 problemas para dar partida

Mensagem por walter paiva em Ter 16 Maio 2017, 08:03

Chegou a passar o scanner? Deu algum código de avaria?

Digo isso pois além do já mencionado pelos confrades pode ser o módulo FGS do cambio automático com problemas.

_________________
Walter
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
walter paiva
Administrador
Administrador

Masculino Mensagens : 9565
Data de inscrição : 05/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A190 problemas para dar partida

Mensagem por Fajardo em Ter 16 Maio 2017, 12:01

Já tive dificuldade semelhante e foi o motor de partida que queimou.
avatar
Fajardo
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 1981
Data de inscrição : 06/08/2012
Idade : 43

https://www.facebook.com/#!/marcosfajardoarquiteto

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A190 problemas para dar partida

Mensagem por cassio machado em Ter 16 Maio 2017, 12:38

Também já tive este problema, como relatou o fajardo, motor de partida. E se de vez em quando ainda funciona, basta uma revisão, trocar escovas, rolamentos, etc... Se possível o quanto antes.
avatar
cassio machado
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 782
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 45

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum