(W203): C240 2001 ligada e não acelera - o quê pode ser?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

(W203): C240 2001 ligada e não acelera - o quê pode ser?

Mensagem por Ivaldo Freire em Dom 05 Jun 2016, 22:05

Gostaria da ajuda dos amigos! Hoje a minha c240 2001 apresentou um defeito estranho, estava andando normalmente quando que de repente a mesma deixou de acelerar, o motor funcionava mas pisava no acelerador e não tinha nenhuma resposta de aceleração. Desliguei na chave e liguei novamente e tudo voltou ao normal. Alguém saberia o que pode ter sido isso?
avatar
Ivaldo Freire
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/05/2016
Idade : 60

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W203): C240 2001 ligada e não acelera - o quê pode ser?

Mensagem por Ulysses V8 Benz em Seg 06 Jun 2016, 12:41

Provavelmente foi uma falha no acelerador eletrônico. O ideal seria passar o Star Diagnosis para ver se tem alguma falha acumulada.

Abraço!

_________________
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
Ulysses V8 Benz
Administrador
Administrador

Masculino Mensagens : 11201
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W203): C240 2001 ligada e não acelera - o quê pode ser?

Mensagem por Matheus Verrone em Seg 06 Jun 2016, 17:59

Boa tarde minha c240 deu o mesmo problema, no star apareceu corpo de borboleta então fizeram a limpeza e o problema continuou meu mecânico foi confirir os reles e um estava com zinabre ele limpou e pronto resolvido

Espero que resolva
Abraço e boa sorte
avatar
Matheus Verrone
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 24

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W203): C240 2001 ligada e não acelera - o quê pode ser?

Mensagem por Ivaldo Freire em Seg 06 Jun 2016, 20:37

Vou usar limpa contato spray nos relés! Obrigado a todos!
avatar
Ivaldo Freire
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/05/2016
Idade : 60

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W203): C240 2001 ligada e não acelera - o quê pode ser?

Mensagem por Ulysses V8 Benz em Ter 07 Jun 2016, 12:02

Ivaldo,

dê uma pesquisada aqui no Forum sobre "rele OVP".

Abraço!

_________________
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil
avatar
Ulysses V8 Benz
Administrador
Administrador

Masculino Mensagens : 11201
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum