(W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Página 7 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por A190 em Dom 31 Jul 2016, 23:47

é Desculpe, sou meio esquentado, mas estou me adaptando , obrigado walter. obrigado machadosl pela ajuda.

Então não achei a chave, esperar segunda vamos ver no que dá com o carro.

walter, discordo daquel vídeo do diego velocímetros em relaçao a bobina, ela pode ter menos resistência, mas não acredito que o carro não pegue por causa disso, ou fique falhando na aceleração.

Poisvi muitas bobinas vendidas no mercado livre, de outras marcas, e o pessoal todos qualificando positivamente dizendo que deu certo.

bem se depois ficou falhando já não sei. tem as magnet marelli que são boas.

A190
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 637
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por Valderifs em Seg 01 Ago 2016, 01:15

Bruno, estou aqui na mesma condição de aprendiz. Quando aceleramos o veículo, a Central abre a borboleta e injeta mais combustível. Será que ela não emite à bobina para aumentar a quantidade de centelha na mistura também? O meu veículo com certeza não é a linha de combustível, pois o carro parado uma semana consigo de primeira fazê-lo pegar. Essa semana comprarei um scanner. Vou botar isso a limpo.

Valderifs
Usuário Prata
Usuário Prata

Masculino Mensagens : 438
Data de inscrição : 25/11/2015
Idade : 39

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por A190 em Seg 01 Ago 2016, 12:50

droga, não funciona ! troquei sensor de rotação, bobina, e nada ! será problema de central ? nao tga jogando faisca,  na bobina nada ! , carro mesma coisa checado fusiveis, tanque com gasolina, somente, filtro combustivel, filtro de óleo, óleo, filtro de ar. limpado maf. Mesmo que fosse maf, sonda lambda, funcionar tinha que funcionar.

A190
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 637
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por A190 em Seg 01 Ago 2016, 14:08

Problema no scanner kaptor deu erro P0335 falha de circuito de sensor pos virabrequim, unico erro constante.

Ja troquei o sensor de rotação e nada !

ele tem sensor de fase ?? (que fica no virabrequim ? tem uns que tem sensor de fase e sensor de rotação)

A190
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 637
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por machadosl em Seg 01 Ago 2016, 14:12

Será que não é problema de mal contato na tomada do sensor de rotação?

machadosl
Usuário Prata
Usuário Prata

Masculino Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2016
Idade : 51

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por walter paiva em Seg 01 Ago 2016, 14:14

Apagando o erro e scaneando ele volta o código de erro?

_________________
Walter
Administrador
Equipe Portal Mercedes Brasil

walter paiva
Administrador
Administrador

Mensagens : 7695
Data de inscrição : 05/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por A190 em Seg 01 Ago 2016, 15:16

sim walter ele fica erro constante, coloquei no google ele fica assim. liguei na motors centers, o amauri viu no manual da mercedes , que o sensor de fase que fica do lado direito acima da flauta nao é vital.
ele continua sem jogar corrente pra bobina.

A190
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 637
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por A190 em Seg 01 Ago 2016, 15:51

pegou !!!!!

seguinte liguei na motors center, me ajudou e pediu para verificar a resistencia do sensor tinha que estar entre 600 e 700 ohms, e na central o pino 9 e 10. que dava do chicote até o sensor de rotação. Dai verifiquei na central UM PINO TAVA AMASSADO. o 9. Meu pai arrumou, o pino, colocamos ali sem filtro de ar , sem nada so pra testar, e paahhh pegou na hora ! UM pino.

Quem tiver aqui no parana, ou santa catarina, leva no Amauri da motors center em rio negrinho. Excelente técnico.

A190
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 637
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por Epicco em Seg 01 Ago 2016, 17:44

Como será que esse pino da central entortou, hein?

_________________
Abraços,

Epicco
Moderador

Equipe Portal Mercedes Brasil

Epicco
Moderador
Moderador

Masculino Mensagens : 6791
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 63

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por machadosl em Seg 01 Ago 2016, 19:39

3 possibilidade Epicco:
Porcânico
Curiocânico
Duendes
hahahahahahahahhahahahahahahahahaha
Desculpe, perco o amigo mas não perco a piada.

machadosl
Usuário Prata
Usuário Prata

Masculino Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2016
Idade : 51

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por Valderifs em Seg 01 Ago 2016, 20:49

Puxa, que legal. Com as trocas que fizestes, o seu carro está quase zerado. Em relação a quem entortou o pino, acho que foi o próprio A190 nas limpezas.

Valderifs
Usuário Prata
Usuário Prata

Masculino Mensagens : 438
Data de inscrição : 25/11/2015
Idade : 39

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por A190 em Ter 02 Ago 2016, 00:29

acho que sim, tambem é um saco aqueles conectores, pra acaba ainda quebrou pino que trava de um lado só, e do outro quebrou aquele trilho que desliza espero que nao se solte.  fica no "seco" aquelas travas.
antes quando injetei o gas de isqueiro, tava funcionando, ai apagou, que eu fiz ? tirei os cabos da central, quando recoloquei deve ter entortado.  Ali de raiva pra tira o sensor de rotação, quebrei o tubo de encaixe, dos pinos, vou colar ele devolta, e passar uma fita de alta fusao, ja aproveitar e arrumar as travas da caixa de ar que se quebrou (nao sei como)  fazer igual meu tio que tem  ferro velho em araucaria aqui no parana, ele fura o plastico com ferro de solta passa arame (para chumbar) e cobre com plástico, isso é normal voce ver em recuperadora de plásticos.
Até trava de farol se voce recuperar só grudando os plásticos não aguenta.  sei disso pois os meus que comprei sao usados as travas tudo virado. vou pegar na rua parachoque velho e fazer isso pra arrumar. o parachoque o plástico não é tão seco.

ah na caixa de ar, tem um pino que vai no coletor, se nao me engano, esse nao da pra furar, mas vou pegar mini retifica lixar ambas partes e aplicar cola que comprei aqui fixa tudo. esperar umas 12 horas.

A190
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 637
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por A190 em Ter 02 Ago 2016, 00:30

po machadosl kkk

A190
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 637
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por machadosl em Ter 02 Ago 2016, 08:47

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Desculpe, não resisti Bruno.
Abraços,
Sergio

machadosl
Usuário Prata
Usuário Prata

Masculino Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2016
Idade : 51

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por savinho em Ter 02 Ago 2016, 14:04

Tive problemas a 2 dias atras com aceleracao e com o funcionamento pela manha
resolvi o problema limpando tbi, bicos, e troquei velas pronto resolvido carro pega de primeira e nao falha na aceleracao
(A160 Semi automatica ano2000)

savinho
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 730
Data de inscrição : 20/06/2013
Idade : 22

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por A190 em Ter 02 Ago 2016, 14:40

o tbi do meu ta brilhando igual novo, é de eu paassar limpa contato nos conectores da central ai na conexão entortou. desculpa gente , mas a mercedes complica,  poderiam ter colocado um pino mais forte  ali, nao aquele pino fino igual de computador, parecido com os cabo flat de antigamente do computador.

agora nao sei uma coisa, ja vi relatos aqui , que carro nao pega e só mangueira rabo de porco.
ontem ao testar deixei fora o filtro de ar, puxou direto pelo MAF, e tampei ali onde vai o tal do "ressonador" (aquele tem 3 parafusos torx) fica atras da central. e  esqueci de conectar a rabo de porco, funcionou normal.

A190
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 637
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por savinho em Ter 02 Ago 2016, 16:32

seu carro ta com erro na leitura das laminas

savinho
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 730
Data de inscrição : 20/06/2013
Idade : 22

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por Valderifs em Ter 02 Ago 2016, 22:25

Savinho, isso seria um indício de que o sistema está ligando o carro tanto faz se o ar está passando ou não?

Valderifs
Usuário Prata
Usuário Prata

Masculino Mensagens : 438
Data de inscrição : 25/11/2015
Idade : 39

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por A190 em Qua 03 Ago 2016, 18:33

savinho o carro ta ok, so dando exemplo

A190
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 637
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por savinho em Qui 04 Ago 2016, 08:58

pode acontecer que sim pelo ano do carro a lamina que faz a leitura e junto com o modulo ou pode ser que tenha entrada de ar falsa em alguma parte do modulo ate o corpo de borboleta ate mesmo pos o corpo de borboleta ali onde pega a junta isso teria que ser verificiado! e volto a dizer e estranho por alcool no classe a pode ser isso a causa de todos os problemas!

savinho
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 730
Data de inscrição : 20/06/2013
Idade : 22

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por A190 em Sex 05 Ago 2016, 14:18

sim agora ta so gasolina (quer dizer o governo enfia 25 % de alcool ja na gasolina)  entao tem 75 % de gasolina hahhaha.  andei enfiando a chave de fenda ali na borboleta. deu uma riscada, mas nao tem problema se o risco for longe da borboleta e da entrada de ar. ali o MAF limpei com car80, wd40, e depois limpa contato. verifiquei as laminas da pra ver que esta brilhando.

uma duvida que nao responderam, onde encaixa o MAF na caixa de ar, é o que que vai, graxa branca ? pra entrar melhor ?

A190
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 637
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por Epicco em Sex 05 Ago 2016, 15:59

grraxa branca, graxa preta, graxa azul, vazelina solida, vazelina líquida, óleo de motor, oleo de cozinha, saliva e qualquer outro lubrificante serve.

Independente da cor.

_________________
Abraços,

Epicco
Moderador

Equipe Portal Mercedes Brasil

Epicco
Moderador
Moderador

Masculino Mensagens : 6791
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 63

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por Epicco em Sex 05 Ago 2016, 16:41

E repare que é a caixa do filtro de ar que encaixa no suporte do módulo de injeção.

_________________
Abraços,

Epicco
Moderador

Equipe Portal Mercedes Brasil

Epicco
Moderador
Moderador

Masculino Mensagens : 6791
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 63

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por savinho em Sex 05 Ago 2016, 19:16

Epicco calma rsrs
amigo pelo visto ta detonando o carro mais sem problemas
seu carro foi de 99 a 2002 o sensor fica acoplado junto com o modulo!
se for 2002 a 2005 o sensor fica acoplado na mangueira tbi.. bom acho que e isso ou pouco abaixo da caixa de ressonancia!
pra entrar melhor nao precisa passar nada ele entra justo que fica bem vedado pra nao ter entrada de ar!

savinho
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Masculino Mensagens : 730
Data de inscrição : 20/06/2013
Idade : 22

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W168): Classe A - falha na aceleração - o quê pode ser?

Mensagem por Valderifs em Sex 05 Ago 2016, 23:32

Se quiser mudar de lugar essa minha dúvida, o moderador terá liberdade disso. 
.
O meu scanner chegou, contudo ele não funcionou. Ao ligar para o fabricante, ele disse que serve caso o meu módulo MSM fosse o 1.1. Olhei o Módulo e vi que ele é 1.4, por isso não funcionou. Alguém sabe se houve mesmo esse update de 1.1 para o 1.4 no MSM do Classe A nacional?

Valderifs
Usuário Prata
Usuário Prata

Masculino Mensagens : 438
Data de inscrição : 25/11/2015
Idade : 39

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 7 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum