(W204): "Bugs" na parte elétrica

Ir em baixo

(W204): "Bugs" na parte elétrica

Mensagem por Luis Henrique em Sab 28 Jun 2014, 16:59

Minha C280 2009 começou a apresentar alguns "bugs", intermitentes, na parte elétrica:
1- Um ou outro farol de neblina se liga sozinho, no automático ou na baixa. Ligando e desligando o farol de neblina do interruptor eles voltam ao normal. 
2- A luz interna começou a piscar quando as portas estão abertas ou as luzes acesas no manual. Elas estão acesas, dão uma piscada e voltam a acender, com intervalo regular.
3- Reduzindo-se a velocidade, ao invés do sistema normal com os leds amarelos, os 4 led vermelhos do sensor de estacionamento dianteiro acendem e apitam.
Alguém dá alguma dica?
Estou pensando em dar um reset desconectando o negativo da bateria!
avatar
Luis Henrique
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 19
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W204): "Bugs" na parte elétrica

Mensagem por xandy em Sab 14 Fev 2015, 16:48

Sinistro. Resolveu confrade?
avatar
xandy
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Masculino Mensagens : 122
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 42

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W204): "Bugs" na parte elétrica

Mensagem por Luis Henrique em Sab 21 Mar 2015, 14:17

Infelizmente não. Como não é nada sério ou que ponha em risco a segurança estou tentando resolver por partes. Meu eletricista desmontou a iluminação do teto e disse que a energia chega normalmente no console que controla as lâmpadas internas e o teto solar. Ele acha que deve ser algum problema na peça. Comprei outra num desmanche e estou esperando um tempinho para trocar. Os faróis preciso levar de volta ao eletricista. Quando mexo no interruptor eles voltam ao normal, acho que o problema pode estar aí. Depois atualizo as mudanças!
avatar
Luis Henrique
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 19
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W204): "Bugs" na parte elétrica

Mensagem por AEP em Sab 21 Mar 2015, 20:26

Fez alguma alteração na parte elétrica ou lâmpadas? Colocou xenon, lâmpadas led, trocou bateria, aparelho de som?

Mas o melhor é levar o carro em um mecânico/eletricista especializado na marca.
avatar
AEP
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 14834
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 44

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W204): "Bugs" na parte elétrica

Mensagem por Luis Henrique em Sab 21 Mar 2015, 20:40

O carro já tinha xénon de fábrica. Não seu se o antigo dono trocou alguma outra lâmpada do farol de neblina ou do auxiliar da alta. Depois coloquei uma central multimídia, mas acho que o problema dos faróis já estavam antes. O da luz do teto apareceu um mês depois que coloquei a central. Até pensei em retira-la para ver se muda alguma coisa, mas primeiro vou tentar substituir o módulo de luz do teto. Melhor que o meu eletricista só se levar na concessionária, mas vou deixar essa opção para mais para frente.
avatar
Luis Henrique
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Masculino Mensagens : 19
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 53

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W204): "Bugs" na parte elétrica

Mensagem por AEP em Sab 21 Mar 2015, 20:43

Se possível for, volte tudo ao original e veja se resolve.
avatar
AEP
Usuário Platina
Usuário Platina

Masculino Mensagens : 14834
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 44

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W204): "Bugs" na parte elétrica

Mensagem por Gui em Seg 23 Mar 2015, 02:48

Caro Confrade Luis Henrique, se possível e seu eletricista permitir/autorizar, informe o endereço dele no portal, pois pode ser útil para os confrades aqui da região.

Obrigado

Guilherme
avatar
Gui
Usuário Prata
Usuário Prata

Masculino Mensagens : 295
Data de inscrição : 04/11/2012
Idade : 44

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (W204): "Bugs" na parte elétrica

Mensagem por erickdib em Sex 15 Maio 2015, 20:54

Geralmente o fusível que controla o som é o mesmo que controla a luz de cortesia.
Pode ser que a nova central esteja puxando mais energia. Acho que pode tentar duas coisas, trocar as luzes por led ou trocar por um fusível de maior amperagem, lembrando que antes da troca do fusível deve ser verificada a capacidade dos fios, caso contrário pode acontecer um super aquecimento dos fios, que pode causar um incêndio.
avatar
erickdib
Usuário Prata
Usuário Prata

Masculino Mensagens : 432
Data de inscrição : 27/09/2012
Idade : 35

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum